Sa., 02. Okt. | Rathenow

Musikschulen öffnen Kirchen „ Eine kleine Herbstmusik“

Schülerinnen und Schüler der Musik- und Kunstschule Rathenow, unter der Leitung von Christina Raute, präsentieren Ihr Können. Der Eintritt ist frei. Spenden für das ehrenamtliche Engagement sind willkommen. Es gelten die 3 G-Regeln und die Regelungen der Dritten SARS-CoV-2-Umgangsverordnung.
Musikschulen öffnen Kirchen „ Eine kleine Herbstmusik“

02. Okt., 14:00
Rathenow, Schwedendamm 1, 14712 Rathenow, Deutschland

Über viele Stunden im Jahr üben die Schülerinnen und Schüler der Musik- und Kunstschule Rathenow Ihre Stücke, vervollkommnen das Spiel mit ihren Instrumenten, lernen und verbessern sich unter der Leitung von Christina Raute. Sie freuen sich deshalb sehr ihr Können dann auch vor Publikum zu präsentieren. Seien Sie dabei und lassen Sie sich durch die Kunst der Töne ein Stück weit aus dem Alltag entführen.

Der Eintritt ist frei - Um Spenden wird gebeten.

Es gelten die 3 G-Regeln (Genesen, Geimpft, Getestet). Zur Nachverfolgung ist eine Datenaufnahme erforderlich, bzw. die Luca-App. Desweiteren gelten die aktuellen Regelungen der Dritten SARS-CoV-2-Umgangsverordnung des Landes Brandenburg.