Do., 24. Dez. | Dorfkirche Ferchesar

Heilig Abend in Ferchesar (ausgebucht)

Auch der Heilige Abend wird 2020 ganz anders ablaufen. Wir wollen den Familiengottesdienst im Freien auf dem Rasen vor der Kirche feiern. Anmeldung bis 18.12.2020 erforderlich!

24. Dez. 2020, 16:30
Dorfkirche Ferchesar, Dorfstraße 32, 14715 Stechow-Ferchesar, Deutschland

Der Gottesdienst im Freien richtet sich nach dem Rahmenhygienekonzept für Open-Air-Gottesdienste in der Adventszeit und zu Weihnachten der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (Stand 23.11.2020). https://www.ekbo.de/fileadmin/ekbo/mandant/ekbo.de/5._SERVICE/Corona/Rahmenhygienekonzept_EKBO_Gottesdienst_Openair_20201123.pdf.

Bitte melden Sie sich dazu an (online oder über das Anmeldeformular in Ihrem Briefkasten - nur vor Ort). Ohne Anmeldung kann keine Teilnahme erfolgen. Um die Abstandsregeln auch im Freien einzuhalten, gibt es nur eine begrenzte Platzzahl (90 Stühle). Der Gottesdienst wird etwas kürzer werden, sodass keiner frieren muss. Auch wenn es kein Krippenspiel geben wird, beteiligen sich wieder Kinder am Gottesdienst und auch Musik wird möglich sein. Gesungen werden muss mit Maske.

ÜBER UNS

Mit der Gründung des Fördervereins zur Erhaltung der Dorfkirche Ferchesar e.V. ist es gelungen Menschen zu finden, die bereit sind Verantwortung zu übernehmen.

Förderverein zur Erhaltung der Dorfkirche in Ferchesar e.V.

Matthes Mustroph

Dorfstr. 2