Fr., 24. Dez.

Stechow-Ferchesar

Heilig Abend in Ferchesar

Auch der Heilige Abend wird 2021 steht wieder unter Corona-Einfluss. Wir wollen den Familiengottesdienst im Freien auf dem Rasen vor der Kirche feiern. Anmeldung bis 20.12.2021 erforderlich!

Veranstaltungen ansehen
Heilig Abend in Ferchesar

24. Dez. 2021, 16:30

Stechow-Ferchesar, Dorfstraße 32, 14715 Stechow-Ferchesar, Deutschland

Der Gottesdienst im Freien richtet sich nach dem Rahmenhygienekonzept für Open-Air-Gottesdienste in der Adventszeit und zu Weihnachten der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz (Stand 23.11.2021). https://www.ekbo.de/fileadmin/ekbo/mandant/ekbo.de/5._SERVICE/Corona/Rahmenhygienekonzept_Gottesdienst_Open_Air_2G_20211123_MV.pdf

Bitte melden Sie sich dazu an (online oder über das Anmeldeformular in Ihrem Briefkasten - nur vor Ort). Ohne Anmeldung kann keine Teilnahme erfolgen. Um die Abstandsregeln auch im Freien einzuhalten, gibt es nur eine begrenzte Platzzahl. Der Gottesdienst wird etwas kürzer werden, sodass keiner frieren muss. Auch wenn es kein Krippenspiel geben wird, beteiligen sich wieder Kinder am Gottesdienst und auch Musik wird möglich sein. Gesungen werden muss mit Maske.