Helfen Sie mit Ihrer Spende

Um die Dorfkirche Ferchesar zu erhalten, ist der Förderverein auf Unterstützung angewiesen. Glücklicherweise können Fördermittel beantragt werden, welche aber einen Nachweis über eigene, vom Förderverein gesammelte Mittel vorausssetzen.

Die für den Förderantrag benötigten Unterlagen, wie Nutzungsvereinbarung, Sanierungskonzept, Holz- und Elektrogutachten liegen bereits vor. Für uns alle gibt es eine Menge zu tun, wenn wir unsere Kirche im Dorf behalten wollen. Wir denken unsere alte, ehrwürdige Kirche ist es wert, sich ihrer anzunehmen.

Deshalb bitten wir Sie, helfen Sie mit unsere Kirche zu erhalten. Werden sie Partner, Helfer, Freund und Mitglied unseres Fördervereines. Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende unter:

Förderverein zur Erhaltung der Dorfkirche

in Ferchesar e.V.

Bankverbindung:

BIC: WELADED1PMB

MBS Potsdam

Die Mitgliedschaft kostet im Jahr 15,- EUR. Nach oben kann der Betrag jederzeit erhöht werden, wenn Sie es wünschen. Sie erhalten selbstverständlich eine Spendenquittung.